Tuesday, February 24, 2009
Pedesnya Gak Seberapa, Baunya Itu ...
waktu menunjukkan pukul 15.00
baru selesai makan siang ... karena menunya pecel ayam, jadi makannya pake tangan (sejak kapan makan pake kaki?), maksudnya gak pake sendok biar lebih nikmat. memang benar-benar nikmat sih ... meski sambelnya kurang pedes (menurut saya).
selesai makan siang, cuci tangan pake sabun ... (pengennya sih cuci kaki juga terus bobo tapi apa daya ...) buruh harus kerja lagi.
tapi ... hmmm koq ada bau-bau yang enggak sedap yah. jangan nuduh dulu, bukan bau k*****t loh ... pas cium tangan ... lah ini dia, sisa bau sambel pecel ayam. parahnya, tangan kiri ikut kena baunya , padahal makannya cuma pake tangan kanan.
Itu sambel, pedesnya gak seberapa, bau (terasi) nya koq ya gak ilang-ilang . Dicuci pake apa yah?
gambar pinjem disini
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
dicuci pake air terasi juga dong hehehe
ReplyDeletebiar tambah bauuuuu ya di ....:) :) :)
ReplyDeletehuahahahaha justru aku malah g cuci tyangan pake sabun mbak./.
ReplyDeletebiar baunya nempel terus.:D
sekalian cuci piring mbak, pasti baunya hilang, he he he.
ReplyDeletepengalaman kasih makan kucing lalu cuci piring
pake jeruk nipis...
ReplyDeletebiasanya yang jual pecel lele gitu nyediain jeruk nipis di kobokan
pake sunlight :)
ReplyDeleteha..ha..jadi inget k'lo makan tempe penyet dulu jaman anak kos...
ReplyDeletebener banget ini...cobalah mbak secepatnya...baunya dah nyampe sini nih :p
ReplyDeleteyudddd ... koq betah sih sama bau-bau gituh ...:)
ReplyDeleteuntung pake box stereoform, jadi gak perlu nyuci piring ... hehehe
ReplyDeletemasalahnya, makannya dah model katering-an gitu, gak ada jeruk nipisnya na ...:)
ReplyDeletehihihi, bau terasinya ... parah deh
ReplyDeletehehehe, nasib anak kos ...
ReplyDeletebau terasi kan enak. bisa membikin nasi goreng jadi nikmat.
ReplyDeletebiasa aja, dicuci pake sabun.
udah mbak din, ini sampe sunset baunya masih ada ...:)
ReplyDeletesabunnya kayaknya gak mempan mas, terasinya kayaknya jenis yang dashyat tuh ... lengket bener baunya ....:)
ReplyDeletejadi pingin...hehehehhehe...(pingin sambelnya loh mba, bukan baunya...:D)
ReplyDeletehari ini masih berbau terasi kah???
ReplyDeletepake daun kemangi mba,aq klo lagi ga dimakan daunnya suka tak pake buat ngilangin baunya :)
ReplyDeleteEnak khan menunya? Terasi kalo sudah jadi sambel enak ya tapi kalo tertinggal....
ReplyDeletehari enggak ... udah wangi lagi dunk ...:)
ReplyDelete*dah di indonesia yah ... oleh2nya?
betul juga ya yell, enggak kepikiran secara gak suka sayur2an mentahnya ...:)
ReplyDeletemana tahan yah aromanya ..:)
ReplyDeleteYuhuu enak bangedh tuh mba.... dah berapa taon yah aku belum ngrasain sambel kek gitu hikz..
ReplyDeleteemang enak tinggal di pakistan .... enggak ada cabe, enggak ada terasi .... gak bisa nyambel deh ... mo dikirimin terasi dari sini?
ReplyDeletemau..mau.. hehe.. makasih mba... katanya sih temen ada yang mau bawa terasi, dia lagi pulang sekarang :)
ReplyDeletecabe banyak mba.. cuman gede..gede trus gak pedes cabenya...
temennya mo balik ke islamabad kapan? mungkin bisa ketemuan di soekarno hatta, mo nitipin sesuatu buat mbak Lia yang di KBRI (kenal gak?) sekalian nanti aku bawain cabe rawit sama terasi yang banyak .... tapi ntar bermasalah gak tuh di pemeriksaan bandara ?
ReplyDeletemmmmmmmmmmh.. cuci pake apa yaa..
ReplyDeleteLu makan DUREN deh.. pasti baunya LAEN lagi..
hihihihi
duren? mauuuuu .... loe yang bayarin ya ri durennya ...:)
ReplyDelete